请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创演绎交流网
      Part1
       我觉得我的狐狸生完了,我打碎了凤王绯上炼了上万年的玉盏,和我一起的还有我的竹马颜若,我俩达成共识,决定瞒天过海,谁曾想颜若那混小子竟然出卖我,把我供出来以求自保,所以当绯上找到我时,我是绝望的。
       我看着眼前黑着脸的绯上,心虚地喝了口茶,保持沉默。敌不动我不动。
        “白卿九,你的本事可真大,” 绯上冷笑一声,手中的瓷杯应声而碎。
       我把头埋得更低了,几乎挨着了茶水。空气凝结了几秒,一旁不明所以的爹开口道:“不知凤王所说何事?”
       绯上看了一眼我爹,又看了看我,笑容更冷了,“白帝养的好女儿打碎了本座的玉盏,你说所为何事?”
       我爹明显吓住了,转又小心翼翼地求证道:“可是那通灵玉盏?”
       “嗬,你说呢?”
        我爹听后,立马换了个‘她不是我女儿’的表情对绯上说:“任凭凤王处置。”
        我一听,立马抬起头,大喊道:“爹你不能这样!”
        “闭嘴,败家女。”
        .........我感受到了亲情脆弱。

“你要怎么处置我?”我已经绝望了,捂着刺痛的心道,“要钱没有,要命不给!”
         “.........”
         “本座的玉盏历炼了上万年,岂是用金钱来衡量的?”绯上打量着我,后又嗤笑道:“而且你的命又不值钱。”
         气人!太气人了!我想泼他一脸茶水,奈何我身上正背着巨债,我捏着瓷杯的手紧了又松,松了又紧,经过内心的一段挣扎后,才叹了口气,认命道:“你想怎么着?”
         绯上盯着我,沉默片刻才道:“好在玉盏核内未彻底损坏,但需要用上万年的内胆来弥补,最好用上古神兽的内丹。”
        “我上那找一天上古神兽给你啊吗!”我哭丧着脸道。
         “人间曾出现过上古麒麟,所以你现在的任务就是寻找它。”绯上瞥了我一眼,慢悠悠道。
         我一听,心头一喜,正要答应着,却听见绯上对我爹说:“期间谁也不许帮她,在她没取得内丹前,不许她回来。”
         “是是是。”我爹连忙答应着。
           ...............凭我的修为,还不让帮忙,这就是一遇麒麟就要挂的节奏!正想抗议,绯上那蹩脚的凤凰已经扬长而去。
          我将乞求的目光转向我爹,结果我爹慈爱地.........把我轰了出去........我在风中凌乱......

来到仙界与人界的交界口,我慢慢地走了过去,心里想着回来以后一定要把颜若的狐狸尾巴给剁了。正想着却听见一道熟悉的声音。
          只见颜若那混小子急忙跑了过来。我心一喜,不愧是竹马,最后果然是靠谱的,有了颜若,遇上麒麟应该就死不了了。却见那混小子一个口诀把我腰间的蛇鞭收了过去。收好后,才道:“绯上让我来把你的神器收了,说害怕你的神器伤了麒麟,有损内丹。”然后又补充一句:“你可以走了。”
          “.............”我反应过来的时候颜若已经走了老远。
          没神器我会被麒麟拍死的啊!
          我气的嘴巴都歪了,觉得对颜若可不止剁尾巴那样简单了。

来自群组: 十界•演绎『界斗』
0 人收藏

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

18 个回复

晨曦  一笑倾城 | 2017-9-16 09:07:28
欧阳明日  一笑倾城 | 2017-9-16 09:07:59
陌上  二分明月 | 2017-9-16 09:08:34
玄天公子  二分明月 | 2017-9-16 09:10:56
没心没肺  一笑倾城 | 2017-9-16 09:18:39
天涯海角  一笑倾城 | 2017-9-16 09:20:53
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-9-16 09:21:28
珈蓝  二分明月 | 2017-9-16 09:32:08
澜渊  二分明月 | 2017-9-16 09:36:52
落月  二分明月 | 2017-9-16 09:37:57
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:35:52
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:36:12
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:36:34
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:38:45
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:39:26
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:40:18
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:41:18
白南画。  四海八荒 | 2017-9-24 10:41:34
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈