请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创演绎交流网

一世情缘:竹马校草耍流氓

论坛热点更新周期(秒):马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转演绎世界。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:青梅竹马,两小无猜。一个是面冷心热爱耍流氓又爱吃醋的霸道校草;一个是身娇体柔易推倒的萌妹子。他们的缘分是天注定,连生日都一样是在七夕情人节那天。“好看不?”百里逸霆邪魅一笑,“好,好看个鬼啊,丑死了!”百里逸霆挑眉,不好看是吧哼哼,“那是你没看仔细吧,没事你继续看就行。”说着开始解身下的浴巾。看着百里逸霆的举动夏梓薇瞪大了眼睛,深吸一口气吼道“百里逸霆你流氓!”——“你对着它许愿有什么用?还不如跟我说,什么愿望我都帮你实现!”—“好啊,我想要十个超级特别好的男朋友!”百里逸霆扬起一抹邪肆的笑容“超级特别好的只有一个,现在已经是你男朋友了,而且你放心不说以一“抵”百我肯定能以一“抵”十的。”凑到她耳边低声细语“绝对让你满意~”书旗首发,欢迎点评。
1 人收藏

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

10 个回复

胤绝  一笑倾城 | 2017-12-5 10:33:53 来自手机
泡沫  一笑倾城 | 2017-12-5 22:10:12 来自手机
胤绝  一笑倾城 | 2017-12-6 08:44:04 来自手机
泡沫 发表于 2017-12-5 22:10
谢谢木马~

楼主加油写,话说楼主你不更新了?要弃坑了?
泡沫  一笑倾城 | 2017-12-6 12:00:03 来自手机
胤绝  一笑倾城 | 2017-12-6 12:24:51 来自手机
斯诺  演绎圈首席版主 | 2017-12-7 16:21:23 来自手机
斯诺  演绎圈首席版主 | 2017-12-8 10:54:58 来自手机
胤绝  一笑倾城 | 2017-12-8 15:04:13 来自手机