请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创演绎交流网

论坛热点更新周期(秒):马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转演绎世界。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
方式:对管理职位感兴趣的,依照格式填写。
【依照被点赞次数的多少来定,结束时间4月15号晚12点准时结束,已经是十界管理的就不要参与了,这次只针对不是管理的群员,也就是说没有绿色帽子的群员】
十界群昵称:
应聘几群:
应聘理由:
你的竞选发言:
11 人收藏

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

21 个回复

慕琼  一笑倾城 | 2018-4-1 20:39:36
十界昵称:慕琼
应聘几群:一群
应聘理由:帮飘雪分担
竞选发言:每次来新人,有时候飘雪不在,我会把势力图给他们让他们选,他们选好后,我把格式给他们,很少有人会复制黏贴,到最后还是得让飘雪来,所以我应聘是想为飘雪分担一点,他不在的时候也有人管着群。
桃花初绽  一笑倾城 | 2018-4-1 20:52:39 来自手机
十界群昵称:银狐
应聘几群:五
应聘理由:呜,看到那些反群规的人,可以直接给套餐,不用等管理员来,有时候等管理员来了,人已经跑了,管理员有时候也没看到,就这样放过了
你的竞选发言:没什么,我的人气也不是特别好,但是我尽量就是对人公平,可能有时候会心情不好,脑子没带,可能说话就比较伤人
爱你哟  一笑倾城 | 2018-4-1 20:56:59 来自手机
十界群昵称:小宅
群:六群
竞选发言:我是天天在线的没事干,可以翻翻记录啦,干干这干干那啦,也就是想混个管理当当。
南歌.  一笑倾城 | 2018-4-1 21:29:04 来自手机

十界群昵称:南歌
应聘几群:主群
应聘理由:待在十界那么久了,没个绿帽子总感觉愧对自己,也可以帮其他管理分担分担。
你的竞选发言:能管群,常活跃,十界永存。
汐公子و  一笑倾城 | 2018-4-4 19:43:23 来自手机
 令兮  一笑倾城 | 2018-4-4 19:44:01 来自手机
淡忘.  一笑倾城 | 2018-4-4 19:53:37 来自手机
十界群昵称:灵忧。
应聘几群:五群。
应聘理由:跟其它群相比在五群待得最久。有势力。。。以前当过管管。较熟。。。
你的竞选发言:能暖群。能暖群。能暖群。重要的事情说三遍。。。其它管管要做的都会。。。只是不想看着五群这样一直冷下去。新人进群也这样冷冷清清。每次冒泡然后自戳潜水没有了。。。
孤独患者  二分明月 | 2018-4-4 20:06:55 来自手机
十界群昵称:丹姐
应聘几群:6群和1群
应聘理由:以前在6群当过管管,可因为QQ被盗所以被停,在1群遇到了许多人,飘雪,小乖兽,等等吧,
你的竞选发言:星期了能活跃活跃,不想看到群里冷了。
矜华i  二分明月 | 2018-4-6 09:22:12 来自手机
猫扑  一笑倾城 | 2018-4-6 09:23:05 来自手机
猫扑  一笑倾城 | 2018-4-6 09:28:52 来自手机
南歌. 发表于 2018-4-1 21:29
十界群昵称:南歌
应聘几群:主群
应聘理由:待在十界那么久了,没个绿帽子总感觉愧对自己,也可以帮其他管理 ...

支持南哥哈
 令兮  一笑倾城 | 2018-4-6 09:29:02 来自手机
猫扑  一笑倾城 | 2018-4-6 09:29:18 来自手机
孤独患者 发表于 2018-4-4 20:06
十界群昵称:丹姐
应聘几群:6群和1群
应聘理由:以前在6群当过管管,可因为QQ被盗所以被停,在1群遇到了许多 ...

丹姐加油啊。支持
祖宗  一笑倾城 | 2018-4-6 09:32:53 来自手机
十界昵称:麦片
应聘理由:绿帽子很好看
竞选发言:没啥好说的
酒劍仙  一笑倾城 | 2018-4-6 17:17:55 来自手机
十界群昵称:酒剑仙
应聘几群:七群
应聘理由:想当管理
竞选发言:帮管理分担分担
苏以然  一笑倾城 | 2018-4-6 17:21:39 来自手机
十界群昵称:墨兮
应聘几群:7群
应聘理由:来试试,如果能当上的话当然好啦
竞选发言:7群是我最开始进十界的群,经历了许多事,有悲也有喜。从一开始的进群到现在的熟络,从一开始的弟子到现在的势力主,从一开始的对被杀后的愤怒到现在的淡然,都是我在七群的成长足迹,虽然后来还加了其他的分群,但最常说话的还是七群。而且还认识了师师,原本没想当管理,因为我的人气也不高,估计也没多少赞,而且怕不能经常活跃,但师师说来试一试吧,那便试一试吧。
希望可以当选,谢谢大家[鞠躬
一世神武  一笑倾城 | 2018-4-6 19:36:51 来自手机
十界群昵称:一世神武
应聘几群:三群
应聘理由:帮群主分担
你的竞选发言:我会多活跃,/管理好群
一世神武  一笑倾城 | 2018-4-6 19:38:36 来自手机
十界群昵称:一世神武
应聘几群:三群
应聘理由:帮群主分担
你的竞选发言:多活跃,帮群主管理好群
♡南笙  界斗版实习版主 | 2018-4-12 19:36:36 来自手机
苏以然 发表于 2018-4-6 17:21
十界群昵称:墨兮
应聘几群:7群
应聘理由:来试试,如果能当上的话当然好啦

图图加油
不进前十不改名  一笑倾城 | 2018-4-13 19:30:54 来自手机
慕琼 发表于 2018-4-1 20:39
十界昵称:慕琼
应聘理由:帮飘雪分担

加油吧,我觉得还行
任雪莹  一笑倾城 | 2018-4-15 13:47:19 来自手机