请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创演绎交流网

论坛热点更新周期(秒):马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转演绎世界。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=37.3333px]《双子 Gemini》

taptap上评分9.8     39991人已下载购买

楼主插说一句:那些评分9分的人,你们是白痴吗?!给这么高分!

应该满分!满分!!

游戏是由回音石工作室Echostone Games 独立开发并由心动网络 XD.com 发行的一款情感体验类游戏。

[简介]
在《双子 Gemini》中,没有语言与文字,也没有手把手的指南,学会飞翔,探索未知世界,都是游戏体验的一部分。

黑暗吞噬星空,孤星降临大地;
蓦然回首,一缕熟悉的光芒;
新的生命,守望一段美丽的旅途;
他们将如何划过天宇,点亮世界?

两颗星星的旅程,
彼此心灵的羁绊,
在一起,
我们就能飞翔……

[操控方法]
操纵一颗小星,靠近同伴,一起在空中飞舞,克服困难,点亮世界。

[媒体评价]
”这是一款需要静下心来细细聆听与品味的禅式游戏,有时候几乎会让人忘了这是在手机平台上。生命中我们也需要等待那颗互相吸引、不离不弃的双子星,与TA互相围绕、互相前行,才能体会到更多的点点滴滴。牵住你的双子星,慢慢走,欣赏啊。“——机核网 阿彬

“一场魅力十足,情难自禁的旅行”——洛杉矶时报

“这是一部优雅而又华丽的游戏作品”——Polygon

“在不知不觉中开始让人觉得一堆算法变得有了意义”——Kotaku

[获奖荣耀]

大小:243.43MB

精选玩家评论:
①MTXCong②wxFei③胧月兔④Rinya(由于字数限制,先只显示②号。)

[size=37.3333px]②wxFei:新入《双子》这款游戏,画面精美,特效炫丽,剧情大虐。没有操作引导,却很快上手。大豆豆陨落那里简直哭成狗。
……
我生于宇宙,始于万物。
睁眼便看见那小小一团蜷缩在我不远处。
我尝试靠近它,再靠近一点点,再近一点点,将我瑰丽的光芒赋予它,可是它却始终怯弱地远离我。
而我放弃的时候,它却又颤巍巍地靠近我,我不懂它。
直到我们相碰,在寂静的宇宙燃烧起灿烂的华光,不断向上升起,成为宇宙中不可分割的一体。
我才意识到,我们,是双子。
他好小,因此好调皮,我们做着上天赋予的任务时总是捣乱。
然而在点亮沿途的光景,刻下属于我们的图腾,我们早已是彼此不可或缺的,宇宙中唯一的重要部分。
我们穿过生命树,点亮黑暗之境,赋予宇宙沙漠生命源泉,共谱生命华章。
……
可是为什么?为什么我再也不能发光,连寄托着生命的光芒都是你悄悄渡与我?
没事,我比你大,我是你哥哥。我还能在暴风雪中护你,我还能在陨石流中为你发现通路。
……
“哐…”我不知道我承受了陨石的多少次撞击,我只知道我要为你开出一条生路。
“哐…”为什么我眼前逐渐模糊,我好像动不了了。
不行,我要带你逃出这里。
“妈的,老子拼了!”
……
我好像拥有无尽的力量,我能够撞开陨石流为你开辟生天。
我变成了艳丽的橙红,我好像明白了什么。
……
视角转换
这一路上我非常开心,因为总是有个大球球陪着我,为我发现新天地,为我挡去暴风雪。
他告诉我,他是我的哥哥。
我一直以为他能一直陪伴我,一直一直,永永远远。
直到那一次陨石流。
“你没事吧哥哥?”我问。
他像往常一样回答我:“哥哥怎么可能有事,注意好你自己。”
我竟天真的以为这次会像以前一样轻而易举地完成任务。
可是我错了。
“哥哥,你怎么变成橙色的啦?”
“嗯…是为了更好的保护你啊!”
“噢!那这里过去后会不会更美?”
“当…当然了!”
他变成炫目的橙红,像不要命般撞击陨石流,我们终于过去了。
……
可是为什么,你不见了,哥哥。
我愣愣地望着身旁的光芒。
那是你,哥哥。
不要走啊,不要离开我,哥哥。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
我知道你想要看更美更遥远的景色。
你的遗愿由我达成。
……

更多请点击:https://www.taptap.com/app/13969
[size=60.7111px]不看视频你会后悔的。

0 人收藏

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

23 个回复

白南画。  四海八荒 | 2017-8-4 16:19:30
白南画。  四海八荒 | 2017-8-4 16:21:33
白南画。  四海八荒 | 2017-8-4 16:22:19
什么都不晓得  二分明月 | 2017-8-8 23:07:12 来自手机
陌上  二分明月 | 2017-8-17 22:52:36
珈蓝  二分明月 | 2017-8-17 23:05:07
陌上  二分明月 | 2017-8-17 23:16:32
珈蓝  二分明月 | 2017-8-17 23:23:28
落月  二分明月 | 2017-8-17 23:39:19
陌上  二分明月 | 2017-8-17 23:41:36
珈蓝  二分明月 | 2017-8-17 23:43:31
玄天公子  二分明月 | 2017-8-17 23:43:48
珈蓝  二分明月 | 2017-8-17 23:47:13
玄天公子  二分明月 | 2017-8-17 23:49:10
玄天公子  二分明月 | 2017-8-18 00:06:01
玄天公子  二分明月 | 2017-8-18 00:10:17
玄天公子  二分明月 | 2017-8-18 04:18:46
珈蓝  二分明月 | 2017-8-18 08:14:21
陌上  二分明月 | 2017-8-18 08:14:46
陌上  二分明月 | 2017-8-18 11:33:45
落月  二分明月 | 2017-8-18 14:16:50
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-18 19:30:30
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-18 19:32:37