请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
原创演绎交流网

④朦胧兔:

游戏流程不是很长,但是,绝对物超所值。这是我给的评价。这与其说是游戏,不如说是一场能参与其中的无声电影。

下面是自己脑补的故事线,文采不好,写的一般,凑合看吧(剧透向!!!)

——————————————————————

“看着群星璀璨,不知不觉已守护多年,是时候到下面的世界看看了。”说着,一盏璀璨的明珠头也不回的离开了王座直至塔底

“嗯?小家伙,你是在这出生的么?这这么阴暗”

“…你,你是谁,为什么会出现在这里?”

看着小球被吓到忽亮忽暗,匆忙躲避着自己的光芒,这盏明珠略显郁闷。

“小家伙,别怕,我来自星塔的最顶端,我不会伤害你的,你看”说着就把自己的光芒传递给了小球

“哇,这是,,好舒服。你说,你来自上面?”

“嗯,怎么?”

“<。)#)))≦唔,你赔偿我!你刚刚吓坏我了!”

“额,你这”

“我不管,带我上去看看,我想知道上面的世界是什么样子”

看着这耍赖的小球,这盏明珠确一点都生不出气来,只好答应了。

“哇,这棵树好美!那里也有树!可是为什么都是暗的呢?”

看这小球到处乱跑,对于这番问话,明珠也仅仅笑笑而已。“好了,别乱跑了,跟紧了,到上一层去”

“好美!原来上面的世界是这样的吗?这么明亮?真的,好壮观!”

“陪我去点亮神殿如何?”

“不要,我要再上一层看看”

“额,好吧,我们走”

“好可怕,,,这是什么,为什么会有闪电”

明珠微微发光安慰着小球“不用怕,随我来”

“不要!”

看着惊恐的小球,几次未遂,只好叹气

“那,我们去神殿转转?”

“嗯”

经历了之前闪电的惊吓,这小家伙貌似安分了不少,明珠心中暗暗自喜

“这些神殿我看腻了,带我上去吧”

“哦?你不是害怕吗?”

“你这么厉害,我跟紧你,你肯定能保护住我”

听到这番话,明珠暗暗自喜,早知如此,我就能省下不少功夫了

“好冷>_<,哇,好大风,我稳定不住了!”

忽然一道光屏拦下了一大片的风,小球抬起了眼睛,看着突然占据了自己视野的明珠

“小家伙,站我身后!这只是短时间的,暂时性的气压失衡而已”

“嗯,只要你能带我上去看看,我会一直呆在你身后的”

随着双子迎风上浮,塔的四周响起了一阵阵的旋律。

“喂,大个子,这音乐是哪来的”

明珠被这突如其来的大个子呛得不轻。随口说到

“看你身边的音符”

明珠带着小球来回穿梭音符左右,小球也似乎明白了其奥妙

“呐!带我过去音符行吗?我想演奏他”

明珠看了看自己的光芒,说到

“总有一天,你能把他完整的演奏出来的,但不是现在,上去吧,上面的隧道就是上一层的入口”

穿过了隧道,上面的浩瀚深空更是神秘

“哇哦,⊙∀⊙!你,真的是从上面来的?好厉害!我也想到顶层去!”

“哦?你这是质疑我?嘛,算了,顶层可是群星璀璨的地方,到时候你可别跟我问这问那的”

“知道了知道了,哇,这是什么,差点砸到我!”

“不好,,快闪开!”

明珠一个侧身,挡下了一块陨石,自己也差点稳不住身形,不好,难道是上面因为我的离开出现了问题?怎么会这么快。不行,得赶快回去看看

“大个子!”

“我没事,跟我身后,你听着,我现在没空管你,进跟着我,我们得加速了”

看着严肃的明珠,小球应声答应,似乎也明白了什么,默默的跟了上去。

“大个子,你说我们能出去么?”

“大个子,我很害怕”

“大个子,你说你会保护我的”

“大个子,陨石又更多了”

“大个子!快跟上来,哎呀,你怎么又被砸了!”

“大个子!你怎么这么笨呢”

“大个子!你身后!小心”

“大个子!快,啊,,,,”

“小家伙!”

“快醒醒,你没事的,顶层快到了,那里的力量足以修复你,快醒醒,坚持住”

明珠看着前方愈加疯狂的陨石,眺望着陨石身后的无尽塔顶。似乎在抉择着什么。

又一块陨石擦肩而过,而双子在不断下降着

“不管了!群星之力!”

“大,,,大个子?我这是”

“跟着我,让你见识见识我的力量,区区陨石,哼”

说着便往陨石最密集的地方发起了冲锋。小球二话不说就跟了上去,不敢多想

看着四周愈发密集的陨石,小球心中满是惊恐。又一颗陨石擦肩而过,小球慌张的用自己那蹩脚的技巧躲避着

“还不够,不行,,,”

“什么?我听不清。。。”

还没说完,只见自己的视野被光芒充满,眼前的这颗明珠又一次膨胀到了极限的极限

“你疯了吗!”

“嘭!”

“大个子!”

小球因为与其说是因为惯性不断上升,不如说是被一股力量笼罩着,陨石无法伤害到他,但也无法回头

“孩子,你听着,我已经老了。无法在往前走了,群星塔已经开始坍塌了。而我,也消散于此。现在,我的力量将会守护你到顶端,而王座这会因为我的力量不会拒绝你。替我守护好这座塔”

“不,我才不会守护什么塔呢,我还有很多很多东西想要问你呢!你个骗子!!!!”

说着,力量似乎更加疯狂,拼命地阻止想减速的小球

小球渐渐的,明白了。

“好的,等我到了王座,我会回来找你的,你个骗子!你逃不掉的!”

小球说完便再次发起了冲锋,直至顶端,爆发出了自己的光芒。群星再次闪烁,群星们看着王座中的明珠,王座中的明珠,变小了,但是更加明亮……

0 人收藏

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

15 个回复

珈蓝  二分明月 | 2017-8-17 23:00:33
玄天公子  二分明月 | 2017-8-17 23:04:49
陌上  二分明月 | 2017-8-17 23:07:14
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-17 23:32:44
陌上  二分明月 | 2017-8-17 23:42:58
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-17 23:44:13
落月  二分明月 | 2017-8-17 23:51:09
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-18 00:00:34
玄天公子  二分明月 | 2017-8-18 00:10:47
陌上  二分明月 | 2017-8-18 08:10:45
落月  二分明月 | 2017-8-18 10:13:56
芙蓉蕖  二分明月 | 2017-8-18 11:33:55
珈蓝  二分明月 | 2017-8-18 14:21:03
珈蓝  二分明月 | 2017-8-18 19:32:37
mpoyzkxzro  一笑倾城 | 2018-7-3 12:50:22
天龙开区服务端|奇迹Mu开区服务端|魔兽开区服务端|魔域开区服务端|墨香开区服务端
天堂2开区服务端|传奇3开区服务端|英雄王座开区服务端|千年开区服务端|征途开区服务端
新魔界开区服务端|骑士开区服务端|烈焰开区服务端|破天开区服务端|决战开区服务端
美丽世界开区服务端|乱勇OL开区服务端|倚天2开区服务端|完美世界开区服务端|征服开区服务端
天堂开区服务端|传世开区服务端|真封神开区服务端|劲舞团开区服务端|天上碑开区服务端
永恒之塔开区服务端|仙境RO开区服务端|诛仙开区服务端|神泣开区服务端|石器开区服务端
冒险岛开区服务端|惊天动地开区服务端|热血江湖开区服务端|问道开区服务端|密传开区服务端
火线任务(Heat Project)开区服务端|飞飞OL开区服务端|洛汗开区服务端|天之炼狱开区服务端
丝路传说开区服务端|大话西游开区服务端|蜀门开区服务端|机战开区服务端|剑侠情缘开区服务端
绝对女神开区服务端|传说OL开区服务端|刀剑开区服务端|弹弹堂开区服务端|科洛斯开区服务端
魔力宝贝开区服务端|武林外传开区服务端|网页游戏开区服务端|页游开区服务端|希望OL开区服务端
成吉思汗开区服务端|剑侠世界开区服务端|全民奇迹开区服务端|挑战OL开区服务端
红月开区服务端|十二之天(江湖OL)开区服务端|倚天开区服务端|dnf开区服务端
玩游戏不如开游戏,自己当GM卖游戏道具赚钱!游戏赚钱两不误的发家工具!
最低几百就能成为暴利游戏老板!一切技术我们服务,一切辛苦我们扛住!
开sf游戏就到(www.49uv.com)私服一条龙,成全您的暴富梦想!!!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)-服务器租用
私服广告代理-游戏版本-开区套餐-网站模版
官方网站www.49uv.com
客服咨询QQ1124999543(企鹅扣扣)
Email:1124999543@qq.com
www.49uv.com免费版本下载(大量版本免费下载):
www.49uv.com/soft/index.html
天龙sf一条龙服务端_49uv.com 奇迹Mu私服一条龙服务端_49uv.com 乱OL开服一条龙制作_49uv.com

魔兽sf一条龙服务端 魔域私服一条龙服务端 完美世界开服一条龙制作